Музыкальная волна

10.51

Музыкальная волна

Жить среди полных ничтожеств
И блистать среди них чистотой
И целить то, что душу тревожит.
Улыбаясь блистать красотой,
Теребя их тела этим души тревожа,
Изгоняя ничтожную серость преисподней
Самозвучащий музыкальной волной.


Рецензии