Краса души...

Спасибо за вдох: http://stihi.ru/2019/07/09/1450

Краса души - прекрасней есть ли что-то...
Стареем все, и увядают лица.
Но вечно то, что привлечет заботой,
Желанием навек соединиться
С твоей душою чистой, нежной, верной...,
Отточенной об беды и печали.
Краса души и ценится безмерно,
Что может дать что прочие не дали.
Красивых кукол много, очень много,
А вот душой красавиц - единицы.
И верно ведь задумано у Бога:
Такую встретил - вечно будет сниться.
И рядом с нею просто и уютно,
Как сам с собою искренен с такою.
И в старости век прожит не беспутно,
Когда Такую ты назвал Судьбою.
Краса души простит, собой согреет.
Как мать родная дарит всепрощение
И требует всего-то: лицедея
Лишь отключи. И позабудь про мщенье.
А может и любить на расстоянье,
И согревать, корысти не имея.
Тепло дарить в разлуках и в прощанье
Душою лишь глубокая умеет.

06.06.2021
(с) Изольда Снежина


Рецензии
.....Не то красиво что блестит,
Красиво то, что согревает. ...
.....Лишь бескорыстна та любовь,
Что остаётся без ответа. ... А такая есть только к Богу.
Спасибо за стих и посещение моей странички.терпения Вам и хорошего вдохновения.
С уважением, Кравчук Виктор 3

Виктор Кравчук 3   01.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
Не соглашусь на счет любви.😊
Но за мнение и отклик благодарна.

С уважением и теплом души,

Изольда Снежина   01.11.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.