Приключения кота Мурзика 2

Второй вариант:

Плачет Мурзик,
Не пойму,
Не хватает,
Что ему?

Накормила,
Есть еда,
И водички
Налила

Приключилось
То виной,
Ранен котик,
Боже мой!

Поцарапал
Кто же нос?
И в подвал тот
Вновь занёс?

Признаётся
Видел крыс,
Поигрался
Не на бис

Виноватый
Крысолов,
Оказался
Пуст улов

28 мая 2021 года

© 28.05.2021г. Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2021-3095391


Рецензии