сонно

наши лица - в рубцы и в трещины,
лейтмотивом сплошные страдания,
нам вдали юность вновь померещится,
в отражениях - то, чем мы стали здесь.

нам закаты сливаются с копотью,
а рассветы подавятся серостью.
помолчим мы минутку за молодость,
ностальгией под водку поделимся.

на задворках туманного утра
сонно, шатко, походкою вялою,
поцарапав судьбы перламутры,
мы вдруг стали такими усталыми


Рецензии