Пером рисует ветер руны

На зеркальных, на крылах
Пером рисует ветер руны...
Читая их - теряем страх!..
И пьём мы свет подлунный…

И слышим шёпот в тишине
Далёких нам созвездий…
И так легко вдруг на душе -
В краю шекспировских трагедий?

Там лунная гуляет леди,
Летя на синих парусах,
И млечные живут медведи…
Там много сказки в небесах!

Где мы с тобой рисуем звёзды
В тетрадке серой на полях
И все ответы на вопросы -
На звёздных бабочки…
     Крылах!


lk

Март


Рецензии