Когда умру...

Когда умру,...
Вы за меня молитесь!!!
Простите, что об этом я прошу...
Пред Богом за меня вы извинитесь
И попросите место мне в Раю!

Пишу...
И понимаю всю никчемность...
Я мыслей ход - безумные мечты!!!
При жизни что ты сделала для Бога??? -
Во всех грехах раскаялась ли ты???

Как жизнь прошла?
В молитвах ли? Постилась?
Иль добротой одаривала всех?
Хвалебной Бога песней озарилась?
И сердце не приемлет больше грех?

Чем жизнь заполнена?
Есть время для молитвы?
Смиренье в жизни сей приобрела?
В раскаянии душа твоя раскрылась?
Иль очерствела? Много ль в ней добра?


Растеряно все данное мне Богом.
Надежда есть вернуть Любовь, покой.
Пока есть время верить и молиться -
Ты Рай в Душе своей разрушенной устрой!!!


Когда умру,...
За упокой молитесь!...
Так страшно перед Богом отвечать!!!

Раскаявшись, творить Добро стремитесь,
Чтоб перед Господом безгрешными предстать!!!

                1.06.2021г.


Рецензии
Когда умру, то отпевать не надо,
Отпетым не хочу я там прослыть.
Мне штофчик положите, чтоб был рядом,
Прибытие своё, чтоб мог обмыть!

Марат Мавлин   02.01.2022 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! К каждого свое видение... Ваше мне понравилось, но я, к сожалению, не употребляю вообще!

Мария Кричевская 2   02.01.2022 23:41   Заявить о нарушении
У каждого свое....

Мария Кричевская 2   02.01.2022 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.