Не удержать любовь руками

И дождь незыблемой стеной,
И тучи, как врата у ада,
Непроходимой пеленой
Затмили свет... Но мне так надо

Прорваться сквозь кромешный мрак,
Отбросить тяжкие оковы,
Иначе вырваться никак
Из безысходности мне снова...

И путь далёк, и трудно встать,
Но разве лучше будет сдаться?
Ещё труднее не упасть,
Но как устала я бояться...

Сквозь спину крылья отращу
И в небо полечу рывками!
А ты? Тебя я отпущу...
Не удержать любовь руками.


Рецензии
Сквозь спину крылья отращу
И в небо полечу рывками!
А ты? Тебя я отпущу...
Не удержать любовь руками.

Хорошо. Точно.

Игорь Гишин   20.03.2023 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением,

Натко Катапуся   20.03.2023 19:46   Заявить о нарушении