Зачем

Зачем так пристально глядишь,
И проникаешь прямо в душу.
Зачем все это говоришь,
Бросая сердце моё в стужу.

Играешь с сердцем ты моим,
Как будто с чем то прочным.
Оно не выдержит всего,
И разлетится в клочья.


Рецензии