Мерит волну...

Мерит волну
Катамаран.
Я, расправляя педали,
Не утону.
Люди на храм
В сквере согласья не дали.

Также опять
Скачут кругом
Велосипедные дети.
Не изваять
В сотне икон
Кроны вращающий ветер.

Небо тряпьё
Рвёт облаков,
Синий капот полируя.
Сердце её
(Сливы) легко
Съел, ободрав кожуру, я.

Только во рту
Чёрная кость
Так и лежит меж зубами.
К дому пойду –
Выплюну злость,
Сердце своё раздербанив.

04-06-2021


Рецензии