Муза и Вдохновение

Как хорошо, что есть на свете Муза.
Она вдохнёт в тебя вторую жизнь!
Не важно то: блондинка или руса.
Не потеряй её! Ты за неё держись!

Она тебе с восторгом поцелует:
Кто против такой искренней любви?!
И, улыбнувшись, снова зачарует, -
В ответ, что ты стихом воодушевил

Её красивую отзывчивую душу.
Ведь твоё сердце говорит: женись!
И ты себя ведёшь подобно мужу!
Вот это - Вдохновение. Это - Жизнь!

Стихоповод: переписка с музой Ирэн, её слова: «Как хорошо, когда есть вдохновение!».

06.06.2021


Рецензии