Аты-баты!

Аты-Баты – шли солдаты,
Аты-Баты – на базар!
Аты-Баты – что купили –
Да какой то самовар!

Аты-Баты – им навстречу,
Аты-Баты – генерал!
Аты-Баты – сабли нагло –
Генерал так прокричал!

Аты-Баты – саблей нету,
Аты-Баты – это лом!
Променяли на котлеты –
Сдали их, вот так живём!

Но зато у нас есть пушка,
Аты-Баты – как стрельнёт –
Аты-Баты – все ложатся…
Перец в пушке ведь живёт!

Перцем пушка та стреляет,
Аты-Баты – горький он!
Аты-Баты – она целит
Нам в котёл, где есть бульон!
 
Перец он конечно – горек…
Хорошо в рот не идёт,
Без него и без махорок – 
Ведь не жил когда то взвод.

Это было так, ребята…
Когда царь тот был тогда то…
А теперь вод погляди –
У всех медали на груди!

Хорошо идут в строю,
Песни тоже ведь поют!
Песню ту не забывают
И все хором – запевают…

Аты-Баты – шли солдаты,
Аты-Баты – на базар!
Аты-Баты – что купили –
Аты-Баты –  самовар!
06.06.2021


Рецензии