нет, уходят

Они не умирают, нет, уходят,
Уходят ждать, уходят вспоминать,
Они при нас и при любом исходе
Мы память, ощушения, имена.

Они потом не требуют, не просят
Скорбеть, молиться с просьбой и храня
И, уходя, часть нас Туда уносят,
Чтоб нас по сроку встретить и принять.


Рецензии