Изумрудные скрижали

Десятки истин содержали, изумрудные скрижали,
был дан Землянам дар небес, но людям мудрости доставил,
Император Тот Гермес, мудрость первая гласит:
Мир наш создан из вибраций, да Божественных простраций,
и вибрации повсюду, словно дождик моросит,
орошая разум люду, создавая Мир иллюзий, и пространственных окклюзий.

Всех волнует эта тема, и уже не первый век, есть вопрос, и есть ответ,
электронная система, электрическая схема, так был создан человек,
мы воду пьём, и хлеб жуём, и хоть тянемся все к свету,
не понять нам мудрость эту, где иллюзиям граница,
не осмыслит разум наш, но ответ в стихах хранится,
жизнь для нас постой мираж, но люди тянутся к тому, что доступно их уму,
может мысль моя преступна, но мудрость многим недоступна,
-долго нас во тьме держали - хотя бы просто прочитайте "Изумрудные скрижали".

 


Рецензии