Молчание

Который день со мной ты ходишь рядом,
Который день не смотришь мне в глаза,
Мне ни улыбки не подаришь, взгляда,
Не то, что слова получить нельзя.

Быть может, наше Солнце закатилось?
Затмение нашло на нас с тобой?
Любовь уснула? От невзгод укрылась
Испуганная призрачной бедой?

И помни, за закатом непременно
Придет на Землю солнечный рассвет.
И неужели это будет верно –
Любви на свете нашей больше нет.


Рецензии