Не верила летнему смогу...

Не верила летнему смогу,
Молчала, утихнув, струна.
Узнала бредущего Бога,
А Бог не увидел меня.

Метала я молнии громко,
И пела до срыва, греша.
Но только узнала, что толка
Не будет... Смеялась:"Грешна!"

И дождь не смолкал ни на йоту
И требовал больше огня.
Лечила я раны не йодом,
А тем, что сгубило... Броня

Укрыла на время от Мира.
Но Миру плевать... Не браня,
Спасала душевная лира
Меня... от самой же меня.


Рецензии