В благодарность

Алая Роза как огонёк
Темень мою невзначай осветила.
Южным приветом твой городок
Мне подмигнул с откровением милым.

И в благодарность несколько строк,
Полных признательности и восторга,
Я отправляю в тот городок
С лёгкой улыбкой от сурских просторов.


Рецензии