А. С. Пушкину

Сегодня день рождения поэту,
Я у подножья сейчас стаю.
И  кричу, я громко всему  свету,
Что от души я Пушкина люблю!

Он мой учитель, мой кумир,
Его стихи читаю с детства.
Он маяк, для жизни эликсир,
Люблю его, я с малолетства!

Он для меня отец и мать,
Он гений для русского народа.
Сегодня будем отмечать,
Ему 222 года!

Мы будем помнить Лукоморье,
Мы не забудем Сашу никогда.
И Черноморца в Черноморье,
Мы все стихи, запомним навсегда.

06.06.2021.                11:48.


Рецензии