Маленький горбунок

***
Перед Богом мы все равны-
Одинаково беззащитны,
Перед ним богачи бедны 
И раскаявшиеся невинны.
*
Перед ним некрасивый орёл,
Есть великая, гордая птица
И ругаемый всеми козёл,
Ручейком на солнце искрится.
*
А соловка - известный певец,
Сер, а в песнях душа танцует!
И пусть мал желтоклювый птенец,
Но он нравом своим пасует.
*
Вот, и простенький Горбунок,
Вроде кроха, помочь не может,
Но он крепких коней сынок,
Сила их в нём кроется тоже,
*
Успокоит, в ненастье спасёт
И отправится в новый путь,
Он для вечного нас бережет
И поможет открыть жизни суть!
***


Рецензии