Марии Вагиной Растяжечка

Как растяжечка? Что надо!
Кто сказал, что не крута?!
Верьте, жизни просто рада,
Кайфовать, вот где мечта!
Упиваться просто счастью,
Что есть мама, брат, друзья!
Молодость, игра со страстью,
Пусть в ней дольше буду - Я!


Рецензии