Светлое

                Потёмки:  внезапно  ушло  солнце,
                И  загрохотали  гроза  с  дождём!
                Слеза  в  душе…  Природа  смеётся?
                Холоду  вслед  жару  и  свет  страстно  ждём...
                Лучисто-чистое  в  нас  вернётся?

                Грущу…  С  небес  тоже  спущусь…
                Удалось?
                В  срок  удар  -  любовь-угар?  Мне  боль  в  урок?
                Учусь.
                …Испугалось  и  ...выглянуло!


Рецензии