О свободе слова

Интересно работает нынче свобода слова,
Что не выгодно рынку растает в забвенья тиши,
Что оболгано будет и дальше разбоем,
Что не принято даже в сетях не ищи...

Трафик сайта был нагло отобран,
Человеку за убеждения черный был выдан крест,
Ты продукт поглощай и об этом больше не думай,
И Анархизм как строй ,что ближе к свободе
Освещать без контекста ругательств безмозглых не смей,
Все отводят от доводов разума мутные взоры,
Ну тогда я пожалуй оформлю чуть ниже вопрос,
Может больше причин будет думать о сущности воли и капитала красивых отравленных роз

Что изменится если сменить президента?


(Власть опять перекупят и даже с процентом,
Олигархи на страже своих дивидендов)


Рецензии