Облака

Куда летят пушинки-облака? 

И ведают ли сами, для чего 

Степенно рассекают небеса 

В порыве ветра. Ищут ли кого? 

 

Куда спешат былинки-облака, 

Рождаясь с солнцем, уходя в закат?.. 

Проплывают снизу города; 

Каждый время тратит на свой лад. 

 

Куда бегут безмолвно облака? 

Догонят ль то, к чему всегда стремятся? 

Не хочется ли им порой остаться? 

 

Сквозь годы пролетают облака...


Рецензии
Облака - это символ..понять бы, чего. Может быть, нашей жизни?

Александр Кузин 5   06.06.2021 11:52     Заявить о нарушении