Забытая колыбельная

Спи, моя любимая невеста.
В небе – звёздной музыки оркестр,
На земле – всё тихо и спокойно.
Спи, бескрайней радости достойна.

Спи, моё уютненькое счастье.
Над любовью сам закон не властен.
Пусть часы бегут песком по склону.
Спи, я буду рядом непреклонно.

Спи, моя родная половинка.
Вышел месяц – в колокольцы дзинькать,
Скоро утро снов прольет палитру.
Спи под колыбельной звук забытой.

Спи, моей молитвы воплощенье.
Миг покоя – качество движенья.
Нужное – само случится с нами.
Спи, мы сны придумываем сами.


                Москва, Выхино, май – июнь 2021


Рецензии