Нельзя писать без вдохновенья...

* * *

Напряг себя – и, как из тубы,
Слова в тетрадь упали грубо.

Размазал пальцем на листочке,
В четыре превращая строчки…

Мазня, короче, не творенье.
Нельзя писать без вдохновенья.


Рецензии