Здесь логика не в счёт

Не ищет своего ,
Счёт не ведёт обидам ,
Всё стойко переносит  -
Мать крепких чувств - Любовь .
И пусть за годом - год ...
Сердец сильна планида .
И даже жизни осень -
Лишь дней счастливых новь .

И от души слова , -
Что искренни , по детски  .
Но их ... - всегда так мало ,
Как ни богат язык .
Любовь всегда права ,
Без аргументов веских .
И прочь , водою талой -
Снега душевных зим .

Неуловимый смысл ,
Необъяснима суть ...
Да так ли это важно ?!..
Здесь логика не в счёт .
Не зная ... - знаем мы .
И с ТЕМ ... - наш светел путь .
Пусть ТО - "случится" с каждым ,
Неверия в обход .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии