На рынке

      На рынке

Из книги стихов "Таврида"

На рынке враз мы онемели:
Чья это жадная рука?
Какие цены в Коктебеле –
Да это крах для кошелька.

Ошеломившее явленье,
Непостижимое уму:
Втридорога на удивленье –
И так везде-везде в Крыму.

Мечтал о Крыме как о чуде,
Крым – рай земной, носилась весть!
Зачем сюда стремятся люди –
Спустить хапугам всё, что есть?

Хоть горизонты Крыма сини,
Плыть здорово по лону вод,
Но можно ль здравнице России
Бесстыдно обирать народ?

23.10.201


Рецензии