Выстрел...

Выстрел в тире всего с двадцати шагов,
Попаданье предельно точное!
Задрожал манекен без стона  и слов,
Он бумажный, нет сердца "сверхпрочного"!!!

Выстрел в грудь всего лишь из фразы одной,
Очень емкой и адски страшной :
"Извини, разлюбил, ухожу к другой"!
Сердце вспыхнуло, словно бумажное!

Я живучая, сердцу дальше стучать!
Только как в окровавленных стЕнах?!
Мне б ни знать тебя, никогда б ни знать!
Иль на место б того маникена!


Рецензии