О душа о любви шепни

Говор лета и листьев, где тень
О дожде, зачастившем в тучах –
Ах не солнечный этот день,
Тянет в грусть и тоскою мучит...
Вспоминаются ясные дни –
Радость встреч, поцелуй, объятья...
О душа – о любви шепни,
Зарождении птицы счастья.

Так погода родною стаёт,
Просто завтра пребудет солнце
И растает надуманный лёд,
Сердце к радости вновь вернётся.
А волна нежной лаской к ногам,
Кипарис шлёт объятье с Небом...
Поклоняемся травам, цветам,
Снова мир без зонтов и кепок!

06.06.2021г.


Рецензии