Остаться бы в спальне..

Не хочется яви... Остаться бы в спальне,
Прозрачной вуалью закрыться от всех...
Мой маленький мир рухнул слишком банально:
Придуманной сказке неважен успех...

Сырая постель вновь не верит в удачу,
Истерзанный вопль души присмирел...
3010 часов -- стена плача...
3010 - для боли предел?

Вуалью прозрачной закрыться от мира!
От скользких, пропитанных фальшью "богов"...
Вся сущность мужская до чертиков лжива!
Быть верной кому-то??? -- Увольте... (без слов...)


Рецензии