как хорошо опять грустить из ван цзи

Как хорошо опять грустить...
А это лето рядом.
А мы идем в леса бродить.
И целовать их взглядом.

Как хорошо.А свет все гас.
Все падал на ступени.
И лес помолится за нас.
И улыбнутся тени.

Я помню эту тишину.
Я помню ту тропинку.
Я в этих реках утону.
И превращусь в травинку.

И стрекоза блеснет крылом.
И улыбнется тихо.
Я в мире том....Я в мире том....
А стрекоза трусиха.


Рецензии