***

Унеси река мои мысли,
унеси всю боль, что терзает.
Раствориться бы в синей выси,
 ветром свежим в поля улетая.
Обнимая цветущее поле,
прикоснуться душой к стебельку,
колыхающим вольным морем
на прохладном, свежем ветру.
Рано утром собрать бы росы,
серебристые жемчужины слез,
 до рассвета на открытом утесе
 улететь бы в страну детских грез.


Рецензии