Делаю так как чувствую

Делаю так как чувствую.
Пью кофе с утра и глотаю горсть пилюль.
Слушаю Сплин и другую фигню грустную.
И жду когда догорит этот чёртов, холодный июнь.

Курю вечерами и смотрю на соседские окна.
Гуляю с собакой, готовлю обед на двоих,
А по ночам на подушке стабильно мокро
И так же стабильно в квартире минус один.

Подстриглась короче. Нет сил заплетать косы.
На выходных пытаюсь себя отвлечь.
Но задаю постоянно не те вопросы,
А после опять обещаю себя беречь.

Не делаю чай, так как сахар больше не покупаю.
Смотрю в сотый раз Гарри Поттера и Друзей.
Я делаю так как чувствую, поэтому и скучаю.
Поэтому и стараюсь быть каждое утро сильней.

Хожу на работу, купила по скидке платье.
Ищу кто бы мне пересадил наконец-то цветок.
А иногда (по привычке) готовлю оладьи
И забываю про то, что закончился порошок.

Шучу иногда. Разобрала зимние вещи.
Покрасила в жёлтый цвет старый, несчастный комод.
Мы что-то планировали когда-то давно вместе...
Сейчас в перспективе унынье, ремонт и кот.

Делаю так как чувствую.
Но что-то идёт не по плану.
Не лечит не время не горстка цветных пилюль.
Возможно чуть позже я точно спокойней стану,
А может сгорю как этот чёртов июнь.


Рецензии