Мы с тобой случайные попутчики

Мы с тобой случайные попутчики,
Просто сели вдруг в один вагон,
Симпатичный,думала получится,
Но, вдруг,зазвонил твой телефон.
Ты взглянул  на номер,не ответил
И в глазах ни капли теплоты,
Ох,как хорошо,меня не встретил
Много раньше в нашей жизни ты!
Я была девчонкой романтичной,
Полюбить могла тебя всерьез,
И вела себя бы неприлично,
Целовалась бы с тобой в засос.
Хорошо,что мы тогда не встретились,
Что дороги наши разошлись...
Вон звонки остались не отвечены,
Чьей - то болью в душу ворвались...
06 06 2021 Дивногорск


Рецензии