Холодно... Вьюжит...

Холодно. Вьюжит. Давно. Замерзаю...
Мне бы согреться от ласковых рук!
Прохожие. Мимо все. Не замечаю...
Вьюжит. Тоскую. Пусто вокруг!

35 стукнуло. Всё! Не летаю.
Остановила полёт. Пустота...
Годы стремглав. Быстро. Я понимаю:
Есть только завтра, но в нём я одна!

Воет ветрище. Вьюжит и бесит.
К чёрту карьеру. К чёрту успех!
Всё для кого?! Страх уже перевесил:
Жизнь вроде есть и её давно нет!

Холодно! Вьюжит! Одна! Замерзаю!
Мне бы назад и...другую звезду!
Голос! О Боже!!! Мужской!- "Хочешь чаю!?
Вон в той кафешке. Я угощу!"


Рецензии