Соловей

Соловей финтит на остром краю,
левой лапкой здесь, правой в раю.
Видом пернатым тощий паренек,
юзает в нем золотой поршенек.

Сюртучок ветхий - б/у, секонд хенд,
сварит муравья жена на обед.
Зрачком онемелым западает в транс,
скручивая в дуги пласты пространств.

Птичье страданье - лесной залог
воздуха сплошного расшить замок.
Show Must Go On - полночное шоу.
Не живал в раю, кто с ума не сошел.

28мая-5 июня 2021


Рецензии