Болото

Ну здравствуй родное болото
Люблю твою грязь и твой смрад
Как из тебя вылезет кто-то
Его сразу тянешь назад,
Твою дорогую трясину
Люблю всей своею душой,
Россия моя, ты Россия
Тепло в тебе и хорошо,
Уютно в привычном обмане
В знакомой до боли среде,
На дно нас всё тянешь и тянешь,
А дна уже нету нигде
Заслужено кровью и потом
Желание смотреть лишь назад,
Болото моё, ты болото
Люблю твой изысканный смрад.


Рецензии