Я - не твой...

   По мотивам стихотворения
        Антипа Елевина
     "Не стихи о нелюбви"

                * * *

Обо мне, прошу, песню не пой,
подпевать тебе боле не стану,
ты давно не моя, я - не твой,
слёз солёных не лей на рану.
Между нами стена из снов
средь густых и тяжёлых туманов,
Их убрать, ради нас, - не готов,
из-за прошлых, друг другу, слов.

Все обиды ничто не значат
и прощения все - ни к чему
даже если о нас вновь судачат,
с тем же самым... всегда -"Почему?".
На вопрос этот - нет ответа...
Если честно, - его не ищу...
В этом есть судьбы жизни примета,
за измену любви, - не прощу.

Нет, не злой, не жесток я... Ты,
знаешь...
Жить в обманах - удел не мой.
Знаю, верю себя проклинаешь.
Прими то, что есть... Я - не твой.
На припеве вся песнь оборвалась,
как струна на гитаре моей...
Ну, зачем на душе боль осталась?..
Явно, схожая чем-то с твоей...


июнь 2021


Рецензии
Кто любит, тот рано или поздно прощает ... Лучше всего, конечно, вовремя ...

Алексей Владимирович Горшков   06.06.2021 20:13     Заявить о нарушении
И я того же мнения)))..

Виктор Плут   06.06.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.