По примеру Христа!

ПО ПРИМЕРУ ХРИСТА!
Исполним мы Закон Христа,
Когда друг другу помогаем
И тяжесть ноши на пути
В своей заботе облегчаем!

В минуты тягостной борьбы
Порою силы не хватает
И как отрадно, если друг
От всей души  нам помогает!

Служа другим, как Сам Христос,
Любовь Господню проявляем,
Когда что можем отдаем
И о себе позабываем!

Вот так живя здесь на земле.
Проявим веру все на деле.
Исполним весь закон Христа,
Господню следуя примеру!
_________________
6.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии