Never give up!

Я обрезала волосы, вбила татуху!
Без намёка на слабость полетела "в обрыв"...
Ты когда-то шепнул: "Не влюбляйся" (на ухо) -
"Сложно точку поставить, если очень болит".

Я шагнула в пучину своих "мёртвых" желаний,
И плевать мне на догмы, если буду на дне.
Не дождётся никто, ни один тех признаний,
Что я вслух говорила и лишь только тебе!

Я обрезала волосы.. Ну и пусть, не жалею!
"Never give up" наколола.. знаешь, даже к лицу)
Я тебя, я клянусь, по шажкам ОТ БО ЛЕ Ю!!!
Ставить точку так сложно, но я всё же смогу!


Рецензии