Выступление родителей на выпускном в садике

Мы, родители, вам очень благодарны!
Всем, кто наших деток опекал!
Всем, кто ежедневно, неустанно
Их без нас от бед оберегал.

Мы спокойны были на работах,
Знали, детки в садике у нас.
И  окружены они заботой
Каждую минуту, каждый час.

Привели их маленьких, несмелых,
Несмышлёных: говорили по слогам,
Одевались, ели неумело.
Вы их научили всем азам.

Воспитатели играть учили дружно,
Рисовать, лепить, читать, считать.
А в бассейне, как плавать классно нужно.
Хореограф – петь и танцевать.

Повара и нянечки кормили.
И имел успех горячий цех!
Ну а мед.работники лечили.
А заведующая направляла всех!

С вами целый мир они познали,
Научились думать, понимать.
Повзрослели и серьёзней стали.
Малышам стремились помогать.

Здесь, на праздниках как звёздочки блистали!
Столько песен выучить смогли!
Как красиво, классно выступали!...
Здесь друзей надёжных обрели.

Вместе в школу  собрались с друзьями.
В новый мир учебных ярких дней!...
Расставаться грустно будет с вами,
С садиком и с группою своей.

Всем «Спасибо!» кто сейчас с любовью
Провожает в добрый путь детей!
Вам желаем счастья и здоровья!
Всем удачи! Летних тёплых дней!


Рецензии