Я не могу тебя забыть

Я столько лет тебя ждала,
Твой образ кистью рисовала.
И на заброшенном песке,
Среди чужих следы искала.

Я грела руки у костра,
Но, дрожь пронзала моё тело.
Забыть тебя я не смогла,
А может, просто не посмела.

И в этом вечном ты и я,
Душа найти себя не может.
Всё путешествует, творит,
А песню, жизнь, никак не сложит.


Рецензии