Квинтет. Квартет на новый лад

Собрались пять раздолбаев
Создать надумали квинтет
Только нету чувства ритма,
Нет таланта,слуха нет.
Что ж расселись по местам
Инструменты взяли,
Но вот как на них играть
Хоть убей,не знают.
Ну да ладно, так сойдёт,
А потом уж как пойдёт.
Глядишь и всё получится,
Со временем научатся.
Ждут гостроли и цветы,
Шквал аплодисментов
И отбоя не видать
От ангажимента.
Здесь поклонников толпа
Бездарности ценителей,
Всё равно под что тусить
Стало полно любителей.
Сколько же сейчас у нас
Так вот без таланта
На эстраде развелось
Горе- музыкантов.
Ни к чему талант и слух
Ведь народ всё схавает
И поэтому в стране
Дерьмо повсюду плавает.


Рецензии