Покойся с миром

Вчера корона Вирус унёс жизнь жены моего родного брата.Отдаю дань уважения, благодарю за всё. Покойся с миром и это моё стихотворение для тебя, о тебе, за тебя.
_______

Я буду ждать тебя всегда
И я приду за тобой туда.
Ты раньше времени ушла
Но сын остался у меня.

Его мне подарила ты
И я приду, ты только жди.
Я путь пройду и завершу
Но без тебя я только жду.

Не буду я кричать отныне
Скажу прощай своей гордыне.
Дождись меня, прошу тебя
Я буду скоро, жди меня.

Я без тебя никто
И звать никак.
Влюбила как никто,
Но умерла, вот так.

Кричу я времени : назад
Я проживу всю жизнь не так.
Я буду больше целовать
И крепче , нежно обнимать.

Прости за всё, прийди ко мне
Я расскажу, что на душе.
Не буду спорить, обещаю
Тебя люблю, одну желаю.

Всегда меня ты исцеляла
И к жизни вечно возвращала.
Но ты ушла, я не приму
Меня дождись и я приду.

С тобой навеки по пути
Родили сына , по любви.
Он есть, а ты ушла
Но ты для нас всегда жива.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии