Ну здравствуй!

Ну здравствуй, я так рад, что ты вернулась,
А хочешь чаю с мятой заварю?
Вот видишь, ты мне даже улыбнулась,
А я признаться, целый год, как не курю.

Давай, родная, я пальто твоё повешу,
Там тапочки (ты знаешь где) возьми,
Варенье к чаю, как ты любишь, из черешен,
Пирог есть...Листья мяты засушил.

Я на коленях у тебя прошу прощенья
За все слова, что жалили порой.
Ты целый год в моей квартире тенью...
А я с тобой, я мысленно с тобой

Бродил везде, украдкой прикасался
К твоим изящным девичьи рукам.
И ранним- ранним утром просыпался,
Твои глаза, ресницы, губы целовал!

Как хорошо, что ты вернулась этим летом,
Пошли пить мятный чай и есть пирог!
Он в сотый раз всё говорил портрету
Той женщины, что летом не сберёг...
________________
Она его платок прижала к носу
("Армани" стойкий память оживил)
С одним, пусть в сотый раз, к себе вопросом:
Быть может он всё тоже не забыл!?


Рецензии