И я как будто воскресая...

И я как будто воскресая, из дней чарующего мая,
В июнь тихонько забрела и в сердце растворилась мгла...
Где солнце так чаруя светит и так прекрасно на планете,
И жизнь, как будто светлый сон, где все в природе в унисон,
Где солнца луч души коснется, вода с небес дождём прольется,
Насытив влагою луга, вернётся к моря берегам...


Рецензии