По чей-то воле

На небе тучи-дождь капает,
Утро серое в тумане плачет.
По чей-то воле боль приносят,
Закрыли неба синеву.

А ветер вольный где гуляешь?
К тебе в молитве обращаюсь:
"Хочу сгореть в лучах рассвета,
В любовь поверить!
Избавиться от чёрных дней."

По чей-то воле открылась синева небес
И ветер вольный за спиной...

        3 июня 2021.

 


Рецензии