Как обойтись без боже мой

Как обойтись без боже мой
Без восклицания досады
Когда герои не со мной
А тупо смотрят из за засады

Когда я брошен и один
А вся страна собой лишь дышит
И друг товарищ Насреддин
Не под моей уж бродит крышей

Страну сгубили дураки
А не бездарные дороги
Теперь враньё одно с руки
И Пушкин друг теперь не многих


Рецензии