Шаблон счастья

если выкинуть из головы шаблон "как оно всё должно быть" и наслаждаться тем, как оно есть, то можно случайно стать счастливым.
(из интернета)

Мой ответ: Да, главное разрешить себе быть тем изначально счастливым Существом, коими мы все по сути и являемся
Мы не просто хотим счастья, мы и так счастливые. Мы желаем встречи с такими же, осознавшими свою счастливую суть.


Рецензии