Смартфон 2

Смартфон - это чудо для человека.
Он продукт двадцать первого века.
Совсем небольшая пластинка черная,
Необыкновенная, рукотворная.
Я держу это чудо в своих руках,
Путешествуя по миру на Алых парусах.
Я могу побывать в любой стране.
Хочется оказаться в Кейптауне мне.
Любую информацию я могу получить.
Он может китайскому меня научить.
Камеру, скайп, телефон имеет смартфон.
Это библиотека, кинотеатр, музей на дому.
Я, сидя на диване, все увидеть могу.
Смартфон всегда при мне, лежит в кармане.
В магазине, и на пляже, и в ресторане.
Человек теперь совсем не одинок.
Он в гуще жизни. Ему смартфон помог.


Рецензии