Твой выбор был так безупречен

Твой выбор был так безупречен,
Ты называл её звездой.
Глаза твои горели при встрече -
Она была твоей мечтой.

Ты покарял её так смело!
Ухаживал, дарил цветы.
И счастью не было предела
От исполнения мечты!

Она красива и нежна,
Как превосходный атрибут.
И друг, и верная жена,
И в доме создала уют.

Ну почему же ты позабыл,
Как долго шёл ты за мечтой?
Как сильно ты её любил,
Она была твоей судьбой...

Ты предал сам себя,
Свой выбор , свой идеал.
Теперь мосты горят -
Сам путь такой избрал.

Звезда  по-прежнему светит,
Но удалённо от тебя.
Другой её приметит
И не ищи пути назад.


Рецензии